top of page

Anlässe und Kurse

Feste sollte man feiern wie sie fallen… Sie möchten einen Anlass bei uns planen? Wir haben einige Angebote für Sie ausgedacht. Sie lieben es exklusiv? Mieten Sie das Bistro im Guss für Sie und Ihre Gäste. Wir stellen Ihnen ein passendes Angebot zusammen und öffnen auch abends unsere Türen für einen exklusiven Anlass. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage per Mail.
Tavolata_11.jpg

Tavolata

Ein gemütlicher und genussvoller Abend wie dieser, beginnt mit einem «knusper» Apéro und einem spritzigen Glas Weisswein. Getreu unserem Motto, kommt beim anschliessenden vier Gänge Menu vieles aus dem Ofen. Wir verraten nicht alles, aber so viel: das Highlight ist ein Filet Wellington oder der Schinken im Brotteig - ganz wie es gefällt. Das Fleisch, ummantelt mit dem passenden Teig, wird langsam und zart im Ofen zubereitet. Der gesellige Abend wird von unserem roten Hauswein begleitet und mit einem Dessert sowie Kaffee abgeschlossen. 

Teilnehmer: ab 15 Personen
Dauer: einen Abend

Kosten: Variante «Filet» CHF 135 pro Person, Variante «Schinken» CHF 118 pro Person

BIG_Kochdinner.jpg

Koch-Dinner

Ein Dinner unter Freunden und Gästen ganz ohne Vorbereitungsstress – dies klingt doch nach einem entspannten Abend? Und weil die besten Gespräche sowieso in der Küche stattfinden, starten Sie hier mit einem ausgiebigen Apéro und dazu unsere Pinsa-Ecken. Und jetzt wird aber gemeinsam angepackt, denn das kulinarische Highlight des Abends kochen Sie gleich selbst. Unter fachlicher Anleitung eines Profis zaubern Sie gemeinsam ein 3-Gang-Menu. Dieses geniessen Sie dann in geselliger Atmosphäre im Restaurantbereich. Perfekt für Teambuilding oder besondere Anlässe – eine Gelegenheit, sich besser kennenzulernen und unvergessliche Momente zu erleben.

Teilnehmer: ab 6 Personen
Dauer: ca. 4h

Kosten: CHF 130 pro Person

Pinsa Plausch
bistro-im-guss-pinsa-2.jpg

Pinsa Plausch

Erlebt die kulinarische Reise durch unsere verschiedenen Pinsas à discretion! Startet mit einer Salatschüssel zum Teilen, dann folgt eine Variation unserer Pinsas, um alles auszuprobieren. Natürlich darf auch ein süsser Abschluss nicht fehlen.​

Teilnehmer: ab 4 Personen
Dauer: bis ihr satt seid

Kosten: CHF 34.- pro Person

BIG_Seminar.jpg

Seminar

Unser Seminarangebot orientiert sich an Ihren Bedürfnissen. Der separate Raum gegenüber von unserem Bistro steht für Halbtages- und Ganztagesbuchungen zur Verfügung. Im Grundpaket sind die Raummiete, Utensilien, Getränke und Brainfood inkludiert. Das Angebot kann beliebig mit verschiedenen Upgrades und Pausen ergänzt werden.

Teilnehmer: ab 10 Personen
Dauer: Halb- oder Ganztags möglich

Kosten:  Halbtags CHF 25 pro Person

            Ganztags CHF 45 pro Person

Backworkshop_bistro-print-48.jpg

Backworkshop

Gemeinsam mit dem Team, als Familie oder zusammen mit Freunden zum Bäcker werden. Unsere Backprofis führen euch in die Kunst des Backens ein. Es wird fleissig «gezopft», geknetet und geformt. Sie dürfen aus drei Schwergewichtthemen auswählen: Butterzopf, Sauerteig Brot oder gesundes Brot

Teilnehmer: ab 4 bis 12 Personen
Dauer: ca. 2.5 h
Give Away: Selbst hergestelltes Gebäck kann mitgenommen werden
Kosten: CHF 105 pro Teilnehmer

 

Kindergeburtstag_bistro-print-82_entsaettigt.jpg

Kindergeburtstag

Lust auf eine coole Kindergeburtstagsparty? Bei uns wird es kreativ, die Kinder formen, backen und verzieren gemeinsam mit dem Profi. Im Anschluss wird der Geburtstagskuchen und die gebackenen Süssigkeiten zum Zvieri genascht, was übrig bleibt, darf mit nach Hause genommen werden. Ein Geburifest das für Kinder und Eltern in Erinnerung bleibt.

Teilnehmer: ab 6 bis 20 Kinder
Dauer: ca. 3 h, (45-60 min Backzeit und Zeit in der Kinderspielecke)

Kosten:  ab 6 Kinder CHF 45 pro Kind

            ab 8 Kinder CHF 38 pro Kind

Innensicht Bistro im Guss

Exklusiv mieten

Sei es für Ihr privates Fest oder Ihren geschäftlichen Event: Es gibt viele gute Gründe, Ihren Anlass im bei uns durchzuführen. Unsere frischen Bäckerei, unsere Offenheit und Gemütlichkeit - sorgen dafür das Ihr Event einzigartig wird und jeder Gast sich wie Zuhause fühl. Fragen Sie unsere Betriebsleiterin um weitere Informationen.

Guetzli_backen_bistro-print-61.jpg

Guetzli backen

Guetzli backen mit unserem Bäckermeister, Ihr Weihnachtsevent als Team. Es wird fleissig ausgestochen, verziert, und genascht – kurz gesagt es wird «guetzlet». Während die Guetzli im Ofen fertig gebacken werden und köstlich duften, geniessen Sie nach getaner Arbeit den wohlverdienten Apéro. 

Teilnehmer: ab 6 bis 12 Personen
Dauer: 1.5 h backen und ca. 1 h Aperitif
Give Away: Reichlich Guetzli zum mitnehmen
Kosten: CHF 115 pro Teilnehmer

bottom of page